pic0004

Tagged with:
 

7 Responses to Somewhere on the bridge

  1. yusako says:

    great! pesan satu, kang Anak Bungsu, may I? ;D

  2. kai says:

    gambarnya keren.Boleh tau maksud gambar ni tentang apa?trus tempat ini emang ada atau imajinasi aja?

  3. Agung says:

    @yusako: pesan apa??
    @kai: alhamdulillah, trims. Maksudnya seperti judulnya, pemandangan dari atas sebuah jembatan :P Tempat ini ada, dari sebuah foto.

  4. yusako says:

    ya pesan sketsa lah.. tolong gambarkan aku! haha… si ir.sastra gituh lhoh.
    ada rumus archimedes dan termodinamika yah… :D

  5. Agung says:

    @yusako: kemungkinan gambarnya ada 2 bentuk: sketsa realis foto atau karikatur. Dua-duanya belum saya sentuh, euy. Jadi maaf sekali requestnya belum bisa saya penuhi, some other time, perhaps :)

  6. errick says:

    ngeri kali abang kita ini… macam2 gawean bisa dikerjain…

  7. Agung says:

    @errick: alhamdulillah, pakai jurus aji mumpung aja. Mumpung masih dikasi umur. Mumpung masih bisa meluangkan waktu. Mumpung masih bisa belajar. Dan tentunya, mumpung masih ada yang komen, yaa…kaya Errick ini, hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>