• Bonne nuit mes amis. Aujourd'hui, c'est une bonne journée :) #belajarbahasaprancis #
  • @gramedia Master Your Money Type & Manajemen Kecerdasan #bacaanwiken #
  • @infobdg Sabtu sore di lap.Saparua ternyata ada yg maen skate n rollerblade.Baru tahu ada track baru buat itu. #
  • RT @yoris Sebenarnya tdk ada org bodoh,yg ada orang yg tdk dpt kesempatan belajar dari guru yg baik-Prof Yohanes Surya #
  • situ aja mempelopori bike to anywhere,Gir RT @girinarasoma Di jalan raya utama kota Balikpapan, ada jalur khusus sepeda… #
  • Prepare 4 the worst,hope 4 the best?:P RT @rihandaulah Jika anda bermaksud melamar seseorang mjd istri anda,ketahuilah… #wisdomLajang #
  • carrefour /karefur/ : persimpangan, perempatan jalan #belajarbahasaprancis #
  • Jarang-jarang shalat jum'at sedekah unta #jumat #
  • @fathinashrullah pake outlook bisa tak? in reply to fathinashrullah #
  • Belum ada portal khusus anak-anak ya? RT @internetsehat Kurangnya konten lokal yg positif & diminati (anak2) #
  • @fathinashrullah coba pake browser lain. Kalo masih gagal, kali emang dari proxy Malaysianya kali, hehe in reply to fathinashrullah #
  • Stuju bang!Malah harusnya tiap hari RT @greatgoris Anak muda seperti kita mesti olahraga dalam 4-5 hari sminggu @nadyafadila.Ini investasi.. #
  • Nikmatnya kerja di Bandung, pagi2 masih bisa jogging, basket, atau futsal. Di jakarta? pagi2 macet kali ya. #
  • @fathinashrullah gak tuh, lancar jaya. in reply to fathinashrullah #
  • Ayo yang mau gemuk :P RT @Metro_TV Komputer Berpotensi Bikin Gemuk: http://bit.ly/aUr8WG #
  • We're seeing the same moon :) #
  • Bon nuit, mes amis (Good night, my friends) #belajarbahasaprancis #
  • Ternyata "Temasek" (BUMN S'pore) berasal dari bahasa Jawa kuno 'Tumasik' (Kota Pantai) #barutahuawak #
  • thanks berat @tebakangaring, simulasi outdoor dengan teka-teki garing sukses berat ;D #
  • wah rame oskm ada lagi, RT @priapertama Jangan diam jika teman kita apatis, ajak dia beraktivitas dengan logis… #OSKMITB #
  • Yahhh guritanya menang :( #esp 1 #ned 0 #
  • Welcome to the club om @_pepeng, semoga bermanfaat, sukses dan sehat selalu :) #
  • Opo maksud keraton Solo ini?? Nggak mudeng! RT @tweetdetik Tak Hanya Jupe, Syahrini Juga Dianugerahi Gelar Bangsawan:http://bit.ly/aAGbG5 #
  • Orang Indonesia belajar/kerja di luar negeri itu brain circulation, bukan bran drain. #
  • Mereka yang mencari akan mendapatkan, yang mengetuk pintu akan dibukakan, dan yang meminta akan diberi #
  • Olahraga n sarapan gratis @ Saraga itb :D #homecomingalumniitb #
  • Berolahraga : faire du sport #belajarbahasaprancis #
Tagged with:
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>