• Masih mikir2 nih, ntar malem aja deh bikinnya :P RT @mithahandini: @nis_aniss @_agungpras aku tentang sahabatku *ceileh * hahaha kalian apa? #
  • Yaa..bebas :D RT @arka_krisna: O iya, ada pe er ya? Lupa euy… Duh nulis apa ya???? RT @_agungpras: Wah boleh juga tuh. #
  • Ntar malem baru saya ambil, RT @arka_krisna: @_agungpras berapa duit mas potokopiannya?? #
  • Lha kemaren ada neng Noemie :P RT @arka_krisna: Yang jelas diajarin bahwa wanita itu sangat berharga :D RT @_agungpras: #
  • Wah boleh juga tuh. Mungkin ada sejarah kenapa Unpad bikin kampus di situ,he2 RT @nis_aniss: @_agungpras saia mau nulis ttg jatinangor.hehe. #
  • Diajarin apa sih di mesin? ckckck :P RT @arka_krisna: Saya mau mandi terus ke masjid, semoga saya dapat dekat denganMu lagi,… #Secularism #
  • Tokoh idola aja:actrice,chanteuse,écrivain,journaliste, hehe RT @nis_aniss: nulis ttg apa buat pr @mithahandini #
  • Mitha udah dapet tuh kayanya,he2.Kalo diri sendiri mah bosen RT @nis_aniss: nulis ttg apa buat pr @mithahandini @_agungpras? *haeuuh pr.. ;d in reply to nis_aniss #
  • Org yg sehat secara psikologis tdk merindukan ketenangan & stabilitas,tapi tantangan,tujuan-tujuan,dan pengalaman2 baru. #
  • Mengubah diri kita artinya mengubah cara pandang kita. #
  • RT @internetsehat: Fact: Nokia awalnya perusahaan pengolah bubur kertas pada 1865, di kota Nokia – Finlandia. 'nokia' adalah sejenis berang2 #
  • Hmm RT @bdgnews: Pemrogram IT Lebih Banyak Belajar Sendiri: BANDUNG,(PRLM).- Di Indonesia belum ada pengajaran… http://bit.ly/aEtAFT #
  • RT @priapertama: Siap2 Bandung! tanggal 25 Juli Roadshow @jualedotcom bareng TELKOM ELMO. GRATIS Toko Online bagi UKM/pelaku usaha! #
  • Je suis à l'hôpital (I am at the hospital) #belajarbahasaprancis #
  • What is your passion today? #
  • @kafey: besok abis magrib d sekitaran kampus? btw,no.hp ganti yak? #
  • Haha,yg jelas bukan jl.Cileuncang RT @kafey @_agungpras @sari_alessandra kan emang jalan Jakarta #nyamber #
  • @sari_alessandra hehe udah pasrah ya. Tapi setidaknya macet di Paris. Paris van Java :P #
  • @sari_alessandra iya, Bandung banget. Antapani-kircon ditempuh hampir 2 jam #serasaJakarta #
  • @sari_alessandra Merci,wah mantra berhasil,saya jadi ingat pulang. Ingat makan :P #
  • embouitellage = kemacetan lalu lintas #belajarbahasaprancis *tuh,biar macet dapet kosakata baru :P #
  • Menikmati macet ditemani twitter,musik,dan apapun biar ga ngantuk,emosi,atau laper :p #
  • RT @SafirSenduk: "Pengalaman menunjukkan, kekayaan kita tidak melulu tergantung dari kemampuan kita, tapi dari seberapa jauh visi kita." #
  • Baru yg Java, Android is next. Hayu ketemuan RT @kafey @_agungpras boleh tau, ngoprek mobile yang mana tuh? #
  • J'aime lundi ou je n'aime pas lundi?(I like Monday or i hate Monday?), hehe #belajarbahasaprancis #
  • Nyobain takoyakiku rasa gurita. Rasa Paul. #
  • Friends,tell me 3 reason why Jakarta is better than Bandung.Thanks, #
  • Let's talk and talk about the future.Good things in the future. Our future. #
  • Baca manfaat belajar aksara simbolik n tantangan masa depan,siap2 belajar bhs Jepang, Mandarin & Arab(lagi),nih! #
  • Belum, lagi ngoprek mobile euy ayeuna RT @kafey @_agungpras Hayu atuh yg menantang bikin model google. Hihihi. Eh pernah ngoprek mediawiki g #
  • Belum, lagi ngoprek mobile euy ayeuna RT kafey @_agungpras Hayu atuh yg menantang bikin model google. Hihihi. Eh pernah ngoprek mediawiki ga #
  • Masih di kantor yg lama,sambil nyari2 tantangan baru,hehe. Keluarga sehat,om? jualedotcom nya kayanya makin laris,nih ;) RT @kafey @_agungpr #
  • wah,bisa buka rental sepeda di #DagoCFD nih,hehe RT @kafey Kayanya mesti beli sepeda nih *lirik @dllavia * #DagoCFD #
  • Pisah manajemen ya om? RT @nukman Mice garing banget tanpa Benny #
  • iya,artinya 'my'.singulier: mon(m),ma(f).pluriel:mes RT @arka_krisna penggunaan ma, mon, & mes itu gimana ya bos… #belajarbahasaprancis #
Tagged with:
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>